Hauptversammlung mit Wahlen

Wir laden all unsere Mitglieder ein an unserer Hauptversammlung am 08.06.2018 um 19:30 Uhr teilzunehmen. Anschließend findet noch ein gemütliches Beisammensein statt.

Wählen darf jedes volljährige Mitglied.

Jugendhaus Stammheim, Marco-Polo-Weg 2A, 70439 Stuttgart

Haltestelle: Heutingsheimer Straße (U15 Richtung Stammheim)

Fleckenfest Zuffenhausen

Am 16./17.06.2018 (samstags von 12-23 Uhr und sonntags von 11-19 Uhr) sind wir zum ersten Mal beim Fleckenfest in Zuffenhausen mit unseren Burgern und Langos mit dabei. Wir freuen uns schon sehr darauf und auf viele nette Besucher.

Haltestelle: Kelterplatz (U7)

Haltestelle: Rathaus (U15)

Hocketse am Burgholzhofturm

Am 23./24.06.2018 (jeweils von 10-18 Uhr) ist es wieder soweit wir bewirten den Platz rund um den Burgholzhofturm. Gemütlich auf dem Bänkle sitzen, ein nettes Pläuschen halten, den schönen Ausblick ins Neckartal genießen und dazu noch lecker Gegrilltes und ein kühles Getränk? Das klingt doch fast wie ein Traum, aber nein, bei uns gibt's das wirklich. Auch für den Nachmittagskaffee mit tollen Kuchen ist gesorgt. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns über zahlreiche Besucher.

Sonntags wird es ein Weißwurst-Frühstück geben.

Haltestelle: Burgholzhof (52)

Kinder- und Jugendfestival

Am 30.06 und 01.07.2018 haben wir wieder einen Infostand auf dem Kinder- und Jugendfestival. Bei uns gibt es tolles Kinderschminken und viele bunte Kostüme zum Anziehen und fotografieren lassen. Tanzen ist das Motto des Tages und auch wir haben Auftritte an diesem Wochenende.

Rund um den Schloßplatz & Eckensee von 11.00 Uhr bis 18:00 Uhr

Haltestelle: Schloßplatz

Lange Ostnacht

Am 21.07.2018 (18:00- 24:00 Uhr) findet in Stuttgart-Ost die 17. Lange Ostnacht statt. Natürlich sind wir auch in diesem jahr mit unseren leckeren Burgern und Beate's berühmten Langos mit dabei. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst davon. Wir freuen uns auf Sie!

Haltestelle: Ostendplatz

Eintrittskarten können Sie vorab per E-Mail bestellen,